Aufrufe
vor 1 Jahr

Berlin to go, Ausgabe 4.2019

  • Text
  • Nachhaltigkeit
  • Futurium
  • Stadt
  • Wirtschaft
  • Welt
  • Unternehmen
  • Zukunft
  • Berlin

EMPFEHLUNGEN

EMPFEHLUNGEN BERLIN-MENÜ DER MEISTERKÖCHE BERLINER SZENERESTAURANT 2019 Jasmin Martin & David Suchy „Frea“ ZWISCHENGANG 1 Handgemachte Agnolotti mit Kartoffel, karamellisierten Zwiebeln und Kräutern, eingelegtem Kürbis und cremiger Pilzsauce 58 Fotos: © I LIKE VISUALS GmbH, © Jörg Lehmann, © Milena Zwerenz, © Berlin Partner/Photothek.de

BERLINER MEISTERKOCH 2019 Björn Swanson „Golvet“ HAUPTGANG Nebraska Short Rib mit Grünkohl, Polenta und Totentrompeten AUFSTEIGERIN DES JAHRES 2019 Sophia Rudolph „Panama“ ZWISCHENGANG 2 Ceviche vom Havelzander mit Salzzitrone, Kapern und Petersilie 59

Publications in English

Publikationen auf deutsch