EMPFEHLUNGEN AMUSE- BOUCHE Berliner Kiezmeister 2018 „Rogacki“ Hausgemachter Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Boulette Handgezupfter Matjes mit gepellter Kartoffel HAUPTGANG Berliner Meisterkoch 2018 Daniel Achilles, „reinstoff“ Kalb & Karotte ZWISCHEN GANG 2 Gastronomischer Innovator 2018 Billy Wagner, „Nobelhart & Schmutzig“ Sellerie / Schwarze Johannisbeere Erdhof Seewalde 58
AMUSE- BOUCHE Berliner Gastgeber 2018 André Macionga, „Restaurant Tim Raue“ Grüner Curryfond mit exotischen Früchten VORSPEISE Berliner Szenerestaurant 2018 „TISK Speisekneipe“ Jurkensalat + unjerollter Mops ZWISCHEN GANG 1 Aufsteiger des Jahres 2018 Nicholas Hahn, „Restaurant am Steinplatz“ Schaschlik von der Wassermelone | Melonen-Paprika-Tatar | Paprikasorbet 59
AUSGABE Nº 04/2018 BERLIN to go BU
EDITORIAL LIEBE LESERINNEN UND LESE
IMPRESSUM ist das Magazin der Partn
Laden...
Laden...
Laden...
Follow Us
Twitter
Xing
Google+
Youtube
LinkedIn