Aufrufe
vor 2 Jahren

Berlin to go, Ausgabe 4.2018

  • Text
  • Meisterkoeche
  • Coworking
  • Weiberwirtschaft
  • Gruenderinnen
  • Unverpackt
  • Pop
  • Berlin
  • Frauen
  • Unternehmen
  • Wirtschaft
  • Knauer

EMPFEHLUNGEN AMUSE-

EMPFEHLUNGEN AMUSE- BOUCHE Berliner Kiezmeister 2018 „Rogacki“ Hausgemachter Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Boulette Handgezupfter Matjes mit gepellter Kartoffel HAUPTGANG Berliner Meisterkoch 2018 Daniel Achilles, „reinstoff“ Kalb & Karotte ZWISCHEN ­ GANG 2 Gastronomischer Innovator 2018 Billy Wagner, „Nobelhart & Schmutzig“ Sellerie / Schwarze Johannisbeere Erdhof Seewalde 58

AMUSE- BOUCHE Berliner Gastgeber 2018 André Macionga, „Restaurant Tim Raue“ Grüner Curryfond mit exotischen Früchten VORSPEISE Berliner Szenerestaurant 2018 „TISK Speisekneipe“ Jurkensalat + unjerollter Mops ZWISCHEN ­ GANG 1 Aufsteiger des Jahres 2018 Nicholas Hahn, „Restaurant am Steinplatz“ Schaschlik von der Wassermelone | Melonen-Paprika-Tatar | Paprikasorbet 59

Publications in English

Publikationen auf deutsch