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Berlin to go, Ausgabe 3.2019

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Domberger Brot-Werk,

Domberger Brot-Werk, Moabit Florian Domberger WIE EMPFINDEN SIE DIE BERLINER ESSKULTUR? Die Berliner Esskultur ist sehr zwiegespalten. Auf der einen Seite gibt es sehr viel billiges Essen, unaufwendig und ungesund, das satt machen und nicht hinterfragt werden soll. Auf der anderen Seite gibt es immer mehr Menschen, die nach einer bewussteren und gesünderen Küche verlangen, was den Aufschwung einer anspruchsvolleren und innovativen Gastronomie mit sich brachte, die auch mal ein paar Euro mehr kosten darf. Ich finde, die Berliner Esskultur ist schnell und sich wandelnd und teils so schön unperfekt. http://domberger-brot-werk.com Du Bonheur Anna Plagens, Mitte Anna Plagens WAS WÜRDEN SIE KOCHEN, WENN DER REGIERENDE BÜRGERMEISTER ZU BESUCH KOMMT? Er bekäme die gleiche Auswahl wie alle anderen Gäste, das heißt die schönste Törtchenvitrine und das größte Viennoiserie-Angebot, das Berlin zu bieten hat. www.dubonheur.de Wilmersdorf Maître Philippe & Filles GIBT ES EINEN GASTRONOMISCHEN HELDEN, DER SIE INSPIRIERT (HAT)? Anaïs: Als ich mit Anfang 20 von zu Hause weg bin, war das definitiv Jamie Oliver, von dem ich mehrere Kochbücher habe. Heute … Anaïs und Noémie: Ottolenghi! www.maitrephilippe.de Weitere Informationen unter: www.berliner-meisterkoeche.de Facebook: www.facebook.com/BerlinerMeisterkoeche und Twitter: #berlinisst Fotos: 2 x © Jörg Lehmann, © Roman Sebastian Jahnke 58

WWW.HWK-BERLIN.DE Respekt, Berlin Partner: In 25 Jahren vom Start-up zum Global Player! Was kommt als Nächstes? © Foto – Colourbox.de HAPPY BIRTHDAY BERLIN PARTNER! Mit klaren Visionen, großem Engagement und viel Fingerspitzengefühl setzt Berlin Partner seit 25 Jahren wichtige Impulse für das Wachstum Berlins. Herzlichen Glückwunsch! quartier-heidestrasse.com

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